Congratulate!
NormShield Wins the 2020 CISO Choice Award for Risk Management!

24小時資安風險監控

面對駭客頻繁的暗中弱掃攻擊,您對自己公司的資安信心指數有多少?
在外部駭客眼中,是真的無懈可擊、還是漏洞百出?
如何從第三方角度衡量企業機關的資安水平之好壞?

立刻申請試用

WHY CHOOSE
NormShield

NormShield 提供三大公開公正計分評級指標,分別為財務面、技術面以及合規面。

三大公開公正計分評級指標

技術指標

財損指標

合規指標

採用第三方外部駭客角度,MITRE Attack 公認公開之資安評分標準,轉化字母與分數,瞭解資安評級。

專業認證的精算師、財經專家,運用資安衝擊財損量化模式的國際標準 FAIR 來估算發生資安事故時的財損金額。

使用國際資安法規標準,判別企業機關的資安合規程度,例如:ISO  27001、NIST 800-53、GDPR、PCI-DSS、HIPAA、Shared Assessments 等。

迅速對標產業資安水平

企業之同業水平比較圖

幫助企業了解自己與同業的資安水平快速比較。
以上圖為例,安心公司平均分數落在78分至79分 之曲線上,而同業表現則落在78分至90分之區間 ,以此圖可快速了解資安同業表現之差異。

企業資安領域表現雷達圖

幫助企業細部分析20個資安領域的各自表現,助於爭取資安預算精準的投資方向。
以上圖為例,中間不規則區塊為各資安領域同業的平均表現,而每個領域之條狀指標則為目前該企業在此領域的資安表現。

立刻申請試用
CONTACT US

+886 2 2393-0126

location

10059 台北市中正區新生南路一段60號5樓

Mail

contact@cyberwin.com.tw